КУХНЯ

 


ОБЛАКО ТЕГОВ:


Элементы отсутствуют

Все теги


« Офисное болото  | В начало |  *** »


Золото на чёрном

09.09.19 12:05
Во сне рисовал золотой авторучкой на чёрном листе. Причём многое уже было нарисовано, а то, что предстояло нарисовать, уже проступало на бумаге явственным силуэтом. То были фигурки различных существ. Я как раз прорисовывал оглядывающуюся мышь. По сути, мне нужно было просто закрашивать золотом проступавший на бумаге рисунок, но и это было не так уж просто. Как я очутился перед этим чёрным прямоугольником формата А4, я не помню. Мышь я практически дорисовал, хоть и не без огрехов, предстояло прорисовывать какой-то памятник, кажется, с поднятой рукой - вроде статуи Свободы.
Иногда у меня получаются интересные рисунки, а иногда - было дело - даже картины. Но я почти не рисую, и регресс заступает место прогресса. Краски - в Мотяково, а я там теперь практически не бываю. И почти никогда не остаюсь один... Хоть бы выгнали меня, что ли, из офиса, - самому мне пока из него не уйти, потому что ничего пока не понятно с лабораторкой, - будет ли сентябрь хорошим месяцем, после летнего перерыва? А что уж говорить о следующих... А здесь, в офисе, я уже месяц. Удобрений не продал ни литра и не имею пока понятия, реально ли их продавать вообще, зато лабораторке это пока особо не мешает, а мою скромную з/п за отсиженное время они, думаю, заплатят. С другой стороны, что делать, если удобрения всё-таки начнут продаваться?
Пока что сходил в субботу на книжную ярмарку на ВДНХ, поскольку сдавал поблизости анализы для ЭКО - кровь и сперму. Купил пару книжек по искусству и ещё - по мелочи. В принципе, особого смысла современному человеку ходить на книжные ярмарки нет ни малейшего, это уже почти атавизм, вместе со всей бумажной литературой. Даже книжки с репродукциями: купи себе экран с хорошим разрешением да подключи интернет. Хотя прогуляться было приятно, - в Москве - лето, сентябрь - вместо августа.
На ярмарке взял четыре книжки современных писателей ОАЭ. Поэтическая книжонка переведена абы как, но всё равно занятно было посмотреть, что такое примерно они пишут сейчас. Пьеса - вторая книжка - писк, включая предисловие другого автора, - наивняк. А "Фантастические сказки" мне могли бы понравится, но их переводили, по-моему, вообще гуглом, без преувеличения, - позорище.




« Офисное болото  | В начало |  *** »


ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS