КУХНЯ

 


ОБЛАКО ТЕГОВ:


Элементы отсутствуют

Все теги


« ***  | В начало |  Шмель с антенной »


Трудности внешней политики

24.10.19 13:32
Пёрышко и Ежеподушка пытаются продвигать интересы Местности Искусств в мире человекоподобных, но это даётся с огромным трудом, если вообще даётся. Попробуйте быть наравне (хотя бы на время короткого разговора) с такими гигантами, как правитель Кошандии Мяу Хулиган (сейчас, конечно, никто не осмелится называть его так вслух) или хотя бы мышь Пик - похожий на багровый бочонок, но весьма влиятельный в своей Мышандии.
Вот перед Котоподушкой и Пингвиньо стоит, казалось бы, простая задача, - они в мире человекоподобных общаются не с такими знаменитыми, а порой и вообще малоизвестными существами, но получается у них пока что ещё меньше, чем у ежей.
Может быть, это происходит из-за общего ослабления нашей цивилизации. Может быть, она затухает и готова полностью исчезнуть, как некогда древняя цивилизация Автозаводской, Селятинской и Полежаевской местностей?
Пёрышко, он же - глава Местности Искусств, почему-то надеется теперь на трёх сестёр - самоцветных свинок. Не от безнадёжности ли?
Надеялись бы лучше на себя. Показать пример, что ли... Я, как и мои существа, делаю в последнее время крайне мало полезного.

А Штирлицу-то, оказывается, тоже далеко не всё у нас нравилось, почти как бургомистру из "Того самого Мюнхаузена". Например, он был не в восторге от фотографий в газетах, на которых видел Молотова, нежно держащего под руку Рибентропа, он расстраивался, когда не получал ответа из Центра в ответ на свои отчаянные шифровки о подготовке германского вторжения в СССР... Вообще, много рефлексировал, но верность его была при этом непоколибима, причём он объяснял её не как верность русскому народу, а как классовую верность.
Интересно, читал юный или молодой Путин семёновскую "Альтернативу"? Вполне допускаю.




« ***  | В начало |  Шмель с антенной »


ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS