КУХНЯ

 


ОБЛАКО ТЕГОВ:


Элементы отсутствуют

Все теги


« Запарка  | В начало |  Трудности внешней политики »


***

25.10.19 11:53
Драгоценный Котёнок переживает по поводу грядущих перестановок в Саду Статуй и Камней и заселения туда Нафы Самоцветной, которая должна занять там место Золотой Черепашки. Котенок знает, какие надежды возлагают на сестёр Самоцветных ежи и свиньи, и беспокоится за своё положение. Сегодня он хочет подняться к Чёрной Собаке в Верхний Сад и, видимо, заручиться её поддержкой.
Котоподушка практически полностью провалил свою миссию в мире человекоподобных, а вот Пингвиньо пытается как-то исправить ситуацию.
Зато я вчера нарисовал неплохой (впервые за долгое время) рисунок "Экземпляр" с наколотым на иголку живым существом, который оказался пророческим, - Рыжик вечером, содавая очередной ёлочный шар, вскрыла скальпелем большой палец на левой руке. Пришлось даже вызывать "скорую".
С балкона опять светит солнце, причём оно по-прежнему ещё и греет, но уже в начале следующей недели зима собирается взяться за дело всерьёз. Хорошо, что именно сегодня я доеду до центра. Мне нужно подписать с Вовой акты, а заодно хочу присмотреть в гигантском "Библио Глобусе" очередную книжку Андрюше ко дню рожденья. Может, и ещё что-нибудь интересное там попадётся.
Свиномяч тоже смотрит сейчас в окно на последние солнечные лучи. Рядом - его хрюшка. В последнее время мне всё чаще кажется, что они отнюдь не такие глупые существа, какими кажутся или хотят почему-то казаться.

P.S. Непременно нужно слушать музыку Уствольской, особенно - латентным аутистам.




« Запарка  | В начало |  Трудности внешней политики »


ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS