КУХНЯ

 


ОБЛАКО ТЕГОВ:


Элементы отсутствуют

Все теги


« Золото на чёрном  | В начало |  Пёрышко в офисе »


***

06.09.19 13:33
Вчера в офисе у меня совершенно не было времени на ёжиков. Меня торопят с продажей удобрений, да и лабораторку надо продавать как-то. Гаджеты мои тоже всё время были мною заняты, поэтому сегодня он не захотел ехать со мной.
Думаю, со следующей недели спокойнее точно не станет. Просто стыдно уже возвращаться в Местность Искусств с пустыми руками, а времени на творчество не хватает. Стоят ли удобрения таких жертв? Пока что точно не стоят, хотя есть среди них интересные - из целого консорциума бактерий и их дерьма - продуктов метаболизма. К тому  же на лабораторкином счёте совсем мало денег, и кто его знает, когда они туда повалят.
Бросил пока все книги, вернулся к Маркесу и погрузился в "Сто лет одиночества", которые необходимо, конечно, целиком прочесть в этом году. Немного раздражают повторяющиеся из поколение в поколение имена семейства Буэндиа, но в этом, несомненно, есть смысл, так что раздражение приходится подавлять, тем более, что оно направлено, на самом деле, на собственную невнимательность и умственную расслабленность.




« Золото на чёрном  | В начало |  Пёрышко в офисе »


ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS